新浪江苏 宿迁

宿豫区青年商会2020年会暨招待酒会 圆满落幕

摘要: 宿豫区青年商会2020年会暨招待酒会圆满落幕

时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2019年已过去,充满期待的2020年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望,宿豫区青年商会2020年会暨招待酒会于2020年1月10日在枫华丽致大酒店隆重举行,宿豫区青年商会会员、企业家们齐聚一堂。

本次年会主题:“豫”见青商赢战2020。我们满怀憧憬,激情澎湃,有更高的目标等着我们去实现,更大的市场等着我们去征服,更壮观的事业等着我们去挥洒智慧和才能。宿豫青年企业家们志存高远,把握机遇,积极进取,迎难而上,携手共进。

宿豫区青年商会2020年会暨招待酒会流程节目单

第一篇幅(会议):齐心聚力做规划

一、分管会长做工作汇报。对分管工作进行简要阐述,对2020年各自职责进行了表态发言。

二、会长讲话。丁小勇会长解读了商会现状,明确了商会未来发展方向,表示商会的发展和壮大离不开会员企业的支持和参与。通过分析企业的痛点并总结出企业在发展中存在的问题,商会各分工部门,旨在为本商会会员企业服务。

三、领导致辞。

任杰区长在年会上表示很高兴应邀参加宿豫区青商会2020年年会。向年会的成功举办表示祝贺,向各位青年企业家朋友送去新春祝福!

任区长也表示期望青年商会能够更好地发挥桥梁、纽带、窗口作用,积极建设宿豫、宣传宿豫、推介宿豫,让更多的企业家朋友到宿豫投资考察,实现财富梦想;希望在座的各位企业家在商会的带领下,依法诚信经营,推动抱团发展,积极履行社会责任,情系家乡发展,争做建设家乡的引领者、招才引智的加速器,为家乡发展奉献力量。

第二篇幅(节目):欢欢喜喜赢新年

年会现场充满了激情、热烈、活跃的气氛。各会员企业带来了形式各异、让人目不暇接的表演,中间还穿插了让人期待的抽奖环节,大家用心投入其中,呈现欢乐盛宴。

第三篇幅(酒会):团团圆圆话友情

今晚,我们高朋满座、欢聚一堂,祝贺宿豫区青年商会年会圆满结束!

在此宿豫区青年商会秘书处恭祝大家:2020年工作顺利,阖家欢乐,幸福安康。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...