新浪江苏 宿迁

爱康君美 益行西楚 ——宿迁市爱康君美健康管理中心公益演出圆满举行

摘要: 爱康君美 益行西楚 ——宿迁市爱康君美健康管理中心公益演出圆满举行

2020年1月4日,以“爱康君美 益行西楚”为主题的大型公益文化展演活动,在宿迁市宝龙城市广场圆满举行。本次演出活动由宿迁市爱康君美健康管理中心主办,新浪宿迁线上全程直播报道。宿迁市爱康君美健康管理中心领导鲍红军先生出席本次活动并发表致辞。

健康公益行 爱心掀起新热潮

点燃希望的薪火,把梦想点亮,活动在《繁华似锦》的婀娜多姿中拉开帷幕。央视歌手唐璇、央视歌手徐如为大家带来了婉转优美的歌声;央视嘉宾三雷表演的脱口秀,引得现场观众阵阵笑声;张学友大咖秀、刘德华大咖秀惟妙惟肖,如同两位“天王”本尊亲临;舞蹈《江南雨》柔美多情,不禁让人感叹“好雨知时节,当春乃发生”;魔术师啊喜带来的魔术表演,精妙绝伦,令现场观众拍手叫好;女摇滚歌手冰冰带来的歌曲动感十足,震撼全场;在节目表演过程中,还经过四轮抽奖,与现场观众进行了有序互动。最后,在《我们都是追梦人》充满奋进与希望的舞蹈中,本次公益演出活动圆满结束。

爱康君美 益行西楚

诸多观看线上直播与现场观众都表达了对此次公益演出的肯定,明确希望以后能多多举办此类有意义的活动。出席此次本次演出活动的鲍红军先生在致辞中表示:“作为宿迁市爱康君美健康管理中心的领导、作为服务宿迁百姓健康的服务者,值爱康君美健康管理中心及宿城区新区医院健康管理中心成立一周之际,对长期以来选择宿迁市爱康君美健康管理中心的宿迁老百姓表示感谢并预祝大家新年快乐,阖家幸福!对一直以来关心支持宿迁市爱康君美健康管理中心发展的各级领导表示感谢!希望通过本次活动,进一步加深与宿迁百姓的感情,更好地深化服务,做好健康管理工作,来馈社会对宿迁爱康君美的厚爱,以丰硕的成果及温馨的服务来回报大家的深情厚谊。”

据悉,宿迁市爱康君美健康管理中心是集综合医疗、健康管理服务为一体的医疗机构,秉承:专业的健康管理团队;温馨的五星级服务!科学提供健康体检、疾病预防、检后干预、基因检测、远程医疗等全方位健康管理和医疗保障服务。中心是江苏省健康管理学会理事单位、上海浦东解码生命科学研究院的宿迁服务中心、医联医助宿迁工作站等合作单位。中心引入国内高端检测设备及诊疗技术,例如胶囊胃镜、脑循环功能检测等设备,让您享受专属健康管理、个性化体检方案设计、疾病风险评估、健康管理干预、国内知名专家咨询、转诊及绿色就医通道等高端健康管理服务。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...