新浪江苏 宿迁

宿豫区新的社会阶层新年第一课

摘要: 宿豫区新的社会阶层新年第一课

2020年1月2日,新年第一个工作日,宿豫区新联会在格局商学宿迁分院开展了一场“中国共产党为什么能”主题教育学习。会长陈然、副会长周修强、臧小锋及部分会员参加了活动。

在新年第一课上,中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛通过“人民学习·屏天下”,以《中国共产党为什么能》为题,系统、科学地解答了中国共产党为什么能带领中国人民,在执政70年,并迈向成立100年之际,实现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了让世界惊叹的“中国奇迹”这一历史课题。

参加此次学习的会员纷纷表示,作为新的社会阶层人士要坚定理想信念,与党同心同行;履行社会责任,牢记一切为了人民的初心,立足岗位创先争优,不断提升自身业务水平和工作能力;大力弘扬工匠精神,创造更多的时代精品,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...