新浪江苏 宿迁

宿迁市第三医院十二病区元旦晚会暨第四季度生日会

摘要: 宿迁市第三医院十二病区元旦晚会暨第四季度生日会

2019最后一天了,在这个岁月结点上,宿迁市第三医院为特殊患者——精神病患者,举办了元旦晚会暨第四季度生日会,以一起祝福互相鼓励的方式告别2019。

每逢季度生日、节假日,为了缓解这些长期住院病人们的思家情绪,宿迁市第三医院都会为病人举办庆祝活动,让病人感受到节日氛围,提高病人住院依从性,促进她们更快康复。

从病人的歌声中能感受到他们对祖国深切的热爱。

患者赞歌《我和我的祖国》

萝卜蹲游戏拉近了护士与病人之间的距离。

抢凳子游戏体现了病人们无异于常人的机智与灵活。

医护人员为寿星代表们带上了生日帽,点燃了生日蜡烛,并共同唱起生日快乐歌来祝福她们。

双手合十,许下了生日愿望。

本次活动貌似很小的一个举动,却提升了病人的幸福感,展现了医护人员对病人无尽的人文关怀,同时也希望社会消除偏见,充分理解,伸出温暖之手,给予精神病人更多的祝福和关爱。

宿迁市第三医院全体医护人员祝所有病人鼠年重拾自尊自信,早日拥有健康生活!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...