新浪江苏 宿迁

苏建塔机二零一九年终总结会暨供应商联谊会圆满举行

握别2019,我们满怀激情,牵手2020,我们重任在肩,走进2020,我们将更加坚定信念,昂首阔步,走向更加辉煌的明天。超越梦想,共创未来!2019年12月28日,苏建塔机二零一九年终总结会暨供应商联谊在宿迁市枫华丽致大酒店环球厅圆满举行。

苏建塔机相关领导、苏建塔机全体员工、各大供应商代表、媒体朋友等共368人出席本次年会。

年会在庄严的国歌声中启幕,整齐划一、气势磅礴的员工宣誓,彰显了苏建塔机员工昂扬的斗志和不屈的精神。

本次会议回顾了2019年苏建塔机所取得业绩的同时,也明确提出了2020年苏建塔机与各供应商要“携手,打造品质交付第一平台”的新目标,并就如何于新形势下形成持续共赢的合作关系进行了讨论和展望。苏建塔机将把最优质和最具竞争力的产品和服务带给客户,携手各品牌商和谐发展、共同成长。

作为公司的领航人,董事长王廷友先生首先对出席会场的各位嘉宾、员工表示热烈欢迎与衷心感谢。回顾2019,他表示2019年是公司发展过程中极不平凡的一年,在各级领导的关怀和指导下,供应商的鼎力配合下,苏建塔机人紧跟时代、砥砺前行、奋发有为超额完成了公司在年初制定的各项任务指标。展望2020,他要求公司全体员工深刻认知“不忘初心,务实苦干,团结创新,奋发图强”的企业精神;确保质量,提高产量,增加销量,以客户为中心的经营理念;用心实践“突破自我,超越国标”的质量方针。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。他希望全体苏建塔机人挥别“整、学、干”的2019年,阔步迈进“速、创、上”的2020年,不断学习和积累先进的成功经验,牢牢把握市场命脉,一步一个脚印干出苏建塔机的新成就、新高度!全力以赴实现公司2020年新的销售目标!

2019年苏建塔机获得的辉煌成就,离不开每一位苏建塔机人的默默奉献,辛勤努力的结果,是用自己的心、用自己的汗水浇灌出来的果实。在这个过程中,苏建塔机人克服了无数困难,也经受了许多考验,甚至是非常艰难的考验。这些困难和考验让苏建塔机每个人、每个部门的精神品质都得到了成长,让苏建塔机人更加诚实、更有责任心、更有服务意识、更加团结。年会现场,董事长王廷友先生对2019年的优秀员工、优秀管理干部、优秀团队分别进行了表彰并颁发了奖杯、荣誉证书及奖金,感谢他们一年来对苏建塔机作出的卓越贡献!

跃马新征程,谱写新篇章!展望2020年,苏建塔机人站在2020年新的起跑线上自信满满,在董事长王廷友先生的英明领导下,将同心同德,上下一心,为了苏建塔机立足宿迁,布局全球,跻身塔机企业世界前列的目标一起努力奋斗!沧海横流,方显英雄本色;大浪淘沙,才见真金品质!苏建塔机的宏伟蓝图,需要苏建塔机人齐心协力,需要苏建塔机人勇担重任,需要每一个苏建塔机人用拼搏进取之心来共同谱写。携手共进,阔步启航,方能再创佳绩!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...