新浪江苏 宿迁

【宿遇好食光】农产品直营店盛大开业

摘要: 【宿遇好食光】农产品直营店盛大开业

12月28日上午10点,宿迁首批“宿遇好食光”农产品直营店在浦东国际花园、锦华名园、九龙花园、文昌花园四个小区盛大开业。宿豫区区政府朱静波副区长、万云龙副区长,宿豫区教育局、财政局、总工会和宿豫区裕农农业公司主要负责人出席了此次开业活动。

出席开业活动的区领导和区级机关负责人对“宿遇好食光”农产品直营店予以充分的肯定,并对社区店的运营、农产品的甄选上提出了诸多宝贵的意见。

在开业现场,新庄草莓、陆集利民芦蒿、顺河早酥梨、大兴瓜篓子、丁嘴金针菜等“宿遇好食光”品牌系列农产品的货架前,工作人员正在热情地介绍产品特色,各种农产品受到了市民的青睐。

在货架上,包装精美的各色农产品也受到了许多人的关注。“以前对俺们宿迁的特色农产品知之甚少,现在通过‘宿遇好食光’这个品牌,知道了宿迁有这么多好东西,绿色健康,价格还不贵。这个店铺开了,对于我们住在周边的居民很方便,家门口就能买到,不管是自家吃,还是送亲戚朋友都是很好的。”拎着购物篮的市民说道。

为了让“宿遇好食光”的优质农产品走进更多家庭,宿豫区线下开设四家门店,分别是浦东国际店,锦华名园店,九龙花园店和文昌花园店。蔬菜水果,品类丰富,干货炒货,一应俱全。

近年来,宿豫区高度重视“三农”工作,区委区政府紧紧围绕生态农业优势主导产业和特色农产品品牌发展,把生态、高效、特色、现代理念融入农业发展全过程,不断推动农业增效、农民增收,品牌创建卓有成效。随着“宿遇好食光”品牌系列农产品直营店的开业,越来越多的绿色、生态、优质的农副产品将通过一个个社区走进千家万户,为老百姓的健康生活送去实惠和便捷。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...