新浪江苏 宿迁

宿豫区青年商会第四次会员大会顺利召开!

摘要: 宿豫区青年商会第四次会员大会顺利召开!

2019年11月29日,宿豫区青年商会第四次会员大会在宿豫区江山大酒店隆重召开。宿迁团市委副书记任杰、宿豫区委组织部副部长叶润卿、宿豫团区委书记陈怡、副书记朱珠及全区青商会会员80余人参加会议。

大会预备会议

团区委副书记朱珠主持宿豫区青年商会第四次会员大会预备会,预备会议介绍前期大会筹备工作情况,通过了接纳第四届会员的决定。

青商会第四次会员大会第一阶段

第一阶段会议在国歌激扬的旋律中正式拉开帷幕,紧接着,工作人员宣读市青商会贺信。

大会审议通过了《章程(修正案)》

及《选举办法(草案)》

▼选举产生了第四届理事会理事

四届一次理事会审议通过四届一次理事会选举办法(草案)。随后选举产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长。

青商会第四次会员大会第二阶段

大会第二阶段由团区委书记陈怡主持,会上公布了理事会选举结果。

区委组织部副部长叶润卿为第四届宿豫区青年商会会长丁小勇同志授牌。

新任会长丁小勇作表态发言,作出四项承诺:

一是坚持党的领导,竭诚服务会员。

二是坚持学海无涯,提升综合素质。

三是注重资源整合,服务企业发展。

四是关注社会民生,勇担社会责任。

最后,团市委副书记任杰对过去几年来我区青年商会的工作给予了充分肯定,对新一届青年商会的工作提出了具体要求,对广大青商会员提出了殷切期望。

合影留念

宿豫区青年商会第四次会员大会

胜利召开!

宿豫区青年商会将团结带领

全区青年企业家为宿豫高质量建设

工业强区、电商名城、幸福家园

贡献青春、智慧和力量!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...