新浪江苏 宿迁

生而为赢 与众不同——喜禾文化传媒于宿迁盛大开业

摘要: 生而为赢 与众不同——喜禾文化传媒于宿迁盛大开业

生而为赢 与众不同——喜禾文化传媒于宿迁盛大开业

2019年 11月26日,宿迁喜禾文化传媒有限公司在宿迁市盛大开业,这不仅推动了宿迁的艺术文化市场,更为当地人民带来了精彩绝伦的书画展。江苏筑梦小镇运营管理有限公司总经理 殷骏伟, 江苏筑梦小镇运营管理有限公司副总经理 招商总监 周帅, 中国收藏家协会持邀顾问,国家文化产业研究中心顾问张训彩将军,著名书法家王子和, 中国美术家协会会员,现任中华民族文化促进会剪纸艺术委员会会长兼秘书长 张树贤,中国内地著名女歌手王七七,嘻哈音乐厂牌NNNNNN以及社会各界人士参与了本次开业典礼。

宿迁喜禾文化传媒有限公司,是一家经验丰富、跨足多领域、多元化的经济公司。在宿迁当地开设了练习生、音乐、摄影、设计、培训,五大业务部门,秉承“生而为赢 与众不同”的企业发展理念,在历经多年发展以后,已成为一家实力雄厚、核心竞争力强的业界精英。今天,喜禾传媒凭借强大的经济实力和超前的发展决策,用敏锐的眼光,成功迈入了筑梦小镇这一蓬勃兴旺的富庶之地,我们将全力打造一所与众不同的造星工厂!

喜禾传媒坐落于美丽的筑梦小镇,这片园区位于宿迁高铁新城核心区,占地363亩,共建设16栋独立建筑,总建筑面积3.57万平方米,总投资6亿元。小镇环水而建,汇聚宿豫“一区多园”重要资源,布局科技创新、现代服务两大片区,做足自然生态和产业生态两大文章,全力打造以科技创新为核心、以互联网金融为引领、以文创休闲为配套的复合型特色小镇,积极助力“电商名城”建设。东区,致力打造科技创新综合体。引进知名单位或企业引领发展,其中,中科院大学双创学院旨在培养具备创新精神和创业能力的优秀人才,促进科技成果转移孵化;中科院光电所旨在打造光学创新研究院,推动产业升级;陈清泉院士科创中心拟组织6个院士成立科创中心,打造千亿级新能源产业;网易拟以电竞科研为重点,打造示范性的文创基地。西区,致力打造现代服务综合体。引进知名单位或企业带动发展,优客工场旨在为创新企业提供全产业链服务,建设基于联合社群的商业社交平台和资源配置平台,同时依托工场重点发展平台经济;互联网金融服务中心依托京东金融,努力集聚基金公司和平台;学而思网校或红杉树智能英语旨在打造宿豫学生培训高地,努力转变高端培训在市区现状;艺术摄影馆专业开展网红拍摄编辑,为喜禾文化网红孵化提供支持;泰德罗轻食馆、百度酒吧、开元曼居民宿酒店发挥连锁品牌服务经验,为青年人提供优质服务,积极发展“夜间经济”。截至目前,已引进品牌商户、企业共计20余家,部分商户和企业正在设计装修,其中已进场装修商户5家、企业7家。

迎新业彩旗随风扬,贺喜禾花落宿迁市。随着主持人激情昂扬的开场词,喜禾开业典礼正式开始。今天,我们欢聚一堂,共同庆祝宿迁喜禾文化传媒有限公司隆重开业!首先,请允许我代表公司上下全体员工,对各位领导、各位来宾和社会各界朋友的光临,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

董事长致辞:表达了喜禾团队在创业路上遇到种种困难而不舍放弃的执着,也让我们看到了这支年轻团队的朝气和拼搏。有了这样的精神,相信喜禾会离“生而为赢”这个目标越来越近。

张将军的讲话不仅高瞻远瞩,其中更是包含对喜禾创业团队的鼓励。正如刚才张将军所讲,他们的背后,有如此强大的支持,就像站在巨人的肩膀,哪有理由不乘风破浪,有了诸位的保驾护航,这艘创业之舟即日扬帆启航。

殷总的讲话体现了政府领导对于新兴的创业团队的殷切期望,使人感慨万分,身受裨益,在这样的支持和关爱下,相信喜禾传媒在未来的道路上一定会越走越宽。

在热闹的开业典礼之后,喜禾传媒为大家安排了书画展览,可在店内自由参观,更有当代知名书法家现场题字。

随着城市建设的不断推进,筑梦小镇其地理优势、良好环境和广阔市场必将日益体现。喜禾传媒的开业是抓住发展机遇的充分表现,更是地方合作、互利双赢的结晶。希望喜禾传媒这朵新生的艺术奇葩能够越走越远,兴旺蓬勃!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...