新浪江苏 资讯

2021南京创新周 | 大咖云集 全民参与 麒麟科创园科技“盛宴”即将来袭

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

021南京创新周即将“上线”,6月10日在“2021南京创新周”江宁系列活动新闻发布会上,麒麟科创园公布了创新周期间的活动安排。据悉,麒麟科创园将发挥“中科系、高校系、总部系、海外系”四系资源优势,积极邀请行业大咖和创新伙伴国家政要参会,同时端出一道道科技“盛宴”,打造更具匠心、更富特色、更有温度的创新周新亮点,不断扩大南京创新周的品牌影响力。

2021南京创新周麒麟科创园活动发布

创新周期间,麒麟科创园将举办14场主题活动,包含2场重点活动和6场系列活动。多家落地麒麟科创园的中科系研究所将举办高峰论坛、创新沙龙,行业大咖们将从储能技术、“信息高铁”科技等方面进行研讨,共商科技发展。

此外,麒麟科创园也与知名高校合作,5月以来分别联合南京应用数学中心、东大校友总会举办的2场活动热闹非凡,提前为创新周造势。创新周期间,麒麟科创园还将依托海外资源,举办“中国&匈牙利国际合作峰会暨中欧创新研究院•匈牙利中心开幕式”等3场国际性活动,扩大国际“朋友圈”。

据了解,麒麟科创园目前已储备签约项目15个,总投资近70亿元,包括华能清洁能源智链科技产业园、深圳商集科技总部等总部型项目,以及苏交科道路新材料和智能装备研究院、硅光AI计算芯片、5G通信芯片等科技研发项目。麒麟科创园也将在创新周期间将通过更加炫酷、更有创意的方式展示“黑科技”21项,八大产业链27项,新产品及应用场景12项。

麒麟科创园即将在创新周期间展示的创新产品

南京创新周不仅是高端科技的“盛宴”,也是全民共同参与的盛会。麒麟科创园顺应在线新经济、数字会展的新潮流,以更贴近年轻人的表达习惯开展了一系列线上展览活动,让创新周成为普罗大众真正了解“黑科技”的窗口。此外,麒麟科创园也设置了线下展点以及11个全民感知创新打卡点,为广大市民带来多维度、沉浸式科技体验。

创新周已经进入倒计时,麒麟科创园将进一步聚焦“新发展格局下的城市创新”主题,围绕线上、线下双向发力,搭好思想碰撞舞台,办好各类创新活动,推进创新赋能,为南京市创新名城建设再添新动能。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...