新浪江苏 资讯

A.O.史密斯邱步出席2021国际卓越运营南京年会

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

4月17日上午,由A.O.史密斯协办的2021国际卓越运营南京年会暨南京经开区高质量发展合作交流会隆重举行,来自跨国公司、央企、国企和上市公司的400多名企业高管和南京经济技术开发区领导共聚一堂,就“数字+绿色”工厂的高质量发展议题,进行主题研讨分享。

国际卓越运营协会是一家总部位于新加坡的全球性非营利性组织,致力于成为卓越运营方法与技术的创新者和推广者,并结合精益生产、六西格玛等管理方法和智能化技术手段,帮助组织提升综合竞争力。作为卓越运营协会联席会长,A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国公司总裁邱步出席并受邀致辞,现场企业家高管们反响热烈。

邱步在致辞中说道: 过去十年,国际卓越运营协会的规模和影响力已充分体现卓越和国际视野,“卓越”代表着宏大的格局和情怀,拥有很高的立意。

未来,A.O.史密斯将继续携手协会,聚焦通过打造专业的企业管理学习平台,聚合优秀企业管理者,进行优秀经验分享与新思想碰撞,共同寻找企业卓越经营之道。

下午,年会各分论坛也拉开帷幕,A.O.史密斯生产体系、研发体系、供应链体系和HR体系负责人,分别从绿色制造、卓越技术研发管理、数字化供应链和“微笑工厂”企业文化四个维度,结合A.O.史密斯的卓越实践案例与现场来宾做交流分享。

作为国际卓越运营协会重要会员单位,A.O.史密斯凭借卓越运营的企业管理成功案例,一直被协会成员视为学习标杆。

年会前一天,协会组织50多名企业高管走进A.O.史密斯进行参观交流。企业家们驻足AI-Link冷暖风水专业集成展示区,对A.O.史密斯在智能物联系统方面的创造性成果连连称赞,工厂参观环节,高管们认真汲取工厂管理优秀经验,并纷纷表示此趟参观受益匪浅。

数字化转型和绿色制造是A.O.史密斯近年重要的课题之一,通过持续的创新尝试,目前已经取得了诸多优秀成果。在今天的国际卓越运营年会上,A.O.史密斯的成功经验分享,也获得了各大企业管理者的高度认可与赞同,未来,A.O.史密斯也将不断与各界充分交流,共同探索企业在数字化转型和绿色制造领域的高质量发展之路。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...