新浪江苏 资讯

59岁祖母和7岁孙子家中遇害,家属称前门锁着后门打开

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

据湖南省益阳市公安局赫山分局微信公号通报,2021年3月17日8时41分,岳家桥派出所接到报警,称该镇黄蜂塘村有人在家死亡。接警后,赫山公安分局迅速组织开展侦查。

经查,死者为胡某、唐某。经现场勘査、尸体检验和调走访,认定为刑事案件。目前,公安机关已成立专案组全力侦查。同时,欢迎知情群众提供线索。

18日,极目新闻报道,死者家属唐先生称,不幸遇害的是他59岁的母亲,和7岁的侄子。17日上午,7岁的侄子本该在学校上课,但孩子的母亲却接到了老师的电话,称孩子当天没去学校。得到消息后,孩子的母亲赶紧委托村里的一个亲属前往家中查看情况,那时大家才知道家里出了事,并立即向警方报案。

唐先生介绍,17日上午他赶回家中时,民警已经到了现场。当时,他看到7岁的侄子躺在床上,脖子上有掐痕,身上还有刀伤。而他的母亲,则是在屋子后面一条水沟内被人发现的,“家里前门是锁着的,后门却被人打开了。”

唐先生说,他无法想象凶手为何要对祖孙两个下如此毒手,目前警方已经做了尸检,“希望警方能够尽快破案,将凶手绳之以法。”

(实习编辑 刘馨)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...