新浪江苏 资讯

舞出美好生活  养乃世家广场舞总决赛即将开启

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

3月16日,养乃世家杯广场舞第一季总决赛新闻发布会于南京举行。中国交谊舞奠基人、著名舞蹈家、中国舞界终生成就奖获得者杨艺先生,中国著名相声演员、喜剧表演艺术家陈寒柏先生,浩鼎集团营销副总裁周靖云先生,浩鼎集团行政副总裁朱敏女士,养乃世家总经理李小军先生,养乃世家副总经理张具安先生等众多领导和嘉宾出席了发布会。

打造文艺展示平台 首届养乃世家杯广场舞大赛拉开帷幕

广场舞作为一种喜闻乐见的运动休闲方式,寄托了人民群众对美好生活的向往。积极响应国家文化部下发的关于鼓励品牌企业参与公共文化建设的指导性建议,推动全民健身与全民健康深度融合发展,旨在为中老年客户群体打造一个高层次的文艺展示与深度学习交流的高端平台,促进企业与客户群体的密切联系,首届养乃世家杯广场舞大赛在全国拉开帷幕。

这场大规模的广场舞赛事,覆盖了全国各大城市,在广大中老年人群中引起了广泛关注。经过激烈的角逐比拼,完成了“全国海选-区县突围赛-地市晋级赛-省区决赛”四轮晋级赛,将在今年6月份迎来全国总决赛。

专业评委助阵 参赛者最终赢取50万组合大奖

在总决赛新闻发布会现场,杨艺先生发表致辞,他表示:“广场舞是群众文化生活一部分,也是推进全面健身的有效举措,展现了广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌。养乃世家启动的本季广场舞之星大赛,为更多热爱广场舞的群体搭建了一个专业的舞台,也丰富了群众的文化生活。作为本次大赛的评委代表,我们一定会秉承“公正、公平、公开”的原则,以专业的评判标准,客观点评每一支进入总局赛的队伍,给出权威、客观、有效的分数。”

以“舞出美好生活”为主题的养乃世家杯广场舞大赛受到了各界媒体朋友的广泛关注。在记者提问环节,承办方领导及评委代表分别介绍了大赛筹备及开展等相关情况,并就大家所关心的问题做出回答。

浩鼎集团营销副总裁周靖云表示:“在做好安全防护措施的前提下,顺利进行了海选和各晋级赛事,尤其在各城市突围赛中,旗袍秀、老年街舞、腰鼓舞、扇子舞等各色舞种轮番上演,充分展示了广场舞的多彩风姿,也流露出参赛选手们热爱健康、积极向上的精神面貌。”

浩鼎集团行政副总裁朱敏女士就大家所关心的赛事公平问题展开回答,她表示:“作为一场有竞争意味的全国性广场舞大赛,秉持“公平、公正、公开”的原则,四轮晋级赛由各地区平台自主严格设置评委,在“年终盛典”全国总决赛上,特别设置了由10家媒体评审团、5家网红评审团、10家养乃世家会员代表评审团组成的大众评审团。此外,特邀演艺界明星杨艺先生、陈寒柏先生作为本次大赛的专业评委。”

养乃世家总经理李小军表示此次总决赛将在湖北卫视全程播出。此外,养乃世家世家副总经理张具安先生为大家揭晓了此次广场舞总决赛特设的最高价值50万元的终极大奖。

激昂赛事华章 仲夏6月盛世启幕

发布会最后,作为专业评委的陈柏寒先生分享了作为此次广场舞大赛评委的感受,以及自己几十年表演生涯的经验所得。在现场观众的热情邀请下,他也为大家带来了一段自己的经典相声作品,为本次发布会画上了圆满的句号。

随着发布会的圆满落幕,此次大赛即将迎来决赛的开幕。接下来,养乃世家杯广场舞大赛将奏出怎样一曲恢弘激昂的赛事华章,6月的总决赛现场将会为大家揭晓答案,敬请期待!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...