新浪江苏 资讯

女子参加教资考试死在酒店,疑因呕吐物导致窒息死亡

新浪新闻综合

关注

确定不再关注此人吗

12日晚,女老师阿丽(化名)从陆川到玉林城区准备参加次日的教师资格证考试,但没按时参加考试。13日傍晚,阿丽被人发现死在入住酒店房间里,经警方调查、勘验,初步判断阿丽疑似因呕吐物导致窒息死亡。

酒店工作人员告诉民警,12日晚,阿丽独自一人入住宾馆,并告知楼层服务员,自己是过来参加教师资格证考试的,“想清静地看下书,除非自己主动呼叫服务,否则请不要上门服务。”13日傍晚,服务员发现阿丽没有退房,也没有续费迹象,打电话到房间却无人接听,到房间敲门时也没有回应,于是打开房门,发现阿丽已经躺在床上不能动弹,于是便打110报警。

经勘查,阿丽衣着整齐仰睡在床上,身上盖着被子,头部周围有呕吐物,一旁桌子上有吃过的快餐、饮料。房间里有手机、现金及其他物品,没有打斗、被盗、强行进入等迹象。综合调查、现场勘验分析,民警初步判断阿丽疑似因呕吐物导致窒息死亡。

(实习编辑 刘馨)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...