新浪江苏 资讯

因出租车路线纠纷女乘客途中开门伸出脚,交警:谴责极端行为

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

广西梧州市公安局交警支队3月11日通报称,当日,梧州一名女性乘客因为行车路线问题与出租车司机产生纠纷,乘客途中将右后门打开并伸脚露出车外。梧州交警称,司机已到达辖区交警大队接受教育和进一步处理,对乘客做出妨碍安全驾驶的极端行为进行谴责并将继续追查。

3月11日,一段网传视频显示:一辆红色出租车开着右后门在路上行驶,一只脚伸出车外。梧州市公安局交警支队介绍,经调查,11日中午,司机刘某驾驶出租车(车牌:桂DT**79、梧州某出租公司)在红会医院附近搭载一名女性乘客到钱鉴,途中乘客因为行车路线问题与司机产生纠纷,乘客将右后门打开并伸脚露出车外,司机发现后靠边停车并向110报警。

接到报警后,梧州市公安局交警支队立即开展调查处理,据警方介绍,目前,司机已到达辖区交警大队接受教育和进一步处理。梧州交警对乘客做出妨碍安全驾驶的极端行为进行谴责并将继续追查。在此,呼吁交通参与者无论是驾驶员或是乘客在驾乘车辆时一定要注意安全文明,不要做出妨碍安全驾驶的行为,切勿拿自己和他人的生命开玩笑。

(实习编辑 刘馨)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...