新浪江苏 资讯

青春“正”好 兰芝携手朱正廷探索肌肤奥秘

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

这几天,大家都陆续开工了,无处不在的电子光损伤又要回来了,熬夜,加班压力使得眼周肌肤加剧老化,产生细纹,干纹,皱纹,表情纹。年轻肌肤专家兰芝专研抗皱成分视黄醇,全新推出95超纯视黄醇淡纹‘小兰管’层层淡退皱纹,紧致肌肤。

兰芝携手全新品牌护肤大使朱正廷,一起体验超纯95视黄醇兰芝淡纹‘小兰管’神奇抗皱功效,共同探索致美肌肤奥秘。

兰芝携手朱正廷 闪耀光彩青春“正”好

朱正廷自8岁起开始练习舞蹈,从选秀节目“偶像练习生”成团出道,到荧幕和影视剧的初尝试,他不断挑战自我,努力让每一个身份都散发光芒。舞台上和荧幕中的他是气势全开的舞台霸总,他在自己的单曲《EMPTYSPACE》打歌舞台上充分展现自己的唱跳实力,惊艳四方。开始作为演员活跃大屏的朱正廷在电影《急先锋》的拍摄过程中,获得导演和前辈们的认可,展现了95后年轻人的韧劲、思考和责任感,也充分证实了作为后起之浪的业务能力。舞台下的他,默默用汗水浇筑梦想,遵循内心的直觉与热爱,与信念同行,一路不断磨砺自我。

这种勇于创新和专研的态度、与兰芝的品牌精神完美契合。兰芝,为更多女性解决面部皱纹困扰。淡纹‘小兰管’不仅可以用作于眼尾纹、眼下纹,也可以用于抬头纹、表情纹等面部淡纹。兰芝不断为消费者研发出高功效、高科技的产品,帮助女性肌肤焕发水润光彩,绽放闪耀新生。

兰芝‘小兰管’开启品牌高端高科技之路

此次兰芝首次国内上市淡纹‘小兰管’开启兰芝品牌高端高科技之路,95纯视黄醇淡纹‘小兰管’,采用德国BASF专研成分,视黄醇95%高纯度是目前市场内视黄醇纯度最高的革新产品。

黄醇能够促进胶原再生,改善各类细纹、干纹、表情纹等皱纹问题。除了95纯视黄醇成分外,兰芝精研5种不同大小分子玻尿酸,为肌肤由表及里、层层加注保湿力,修护肌肤屏障,焕亮肤色,令眼周更加莹亮。

青春“正”好,未来可期!在新的一年里,兰芝将携手品牌护肤大使朱正廷,继续探索肌肤青春奥秘,助力亚洲女性在生活中每一个高光时刻绽放天生之美,闪耀光彩。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...