新浪江苏 资讯

妻子生二胎丈夫出轨技师 足浴店老板都看不下去

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

浙江杭州的王女士去年刚生了二胎,她说丈夫趁她在家带孩子,竟然疯狂在足浴店消费了15万,她认为足浴店是在诱导消费,这笔钱应该退回来。

王女士(化名)今年27岁,杭州人,有两个孩子,大女儿4岁,小女儿2020年3月份出生 。一个多月前,王女士发现,丈夫出轨了。“我去查他手机,发现他跟一个女的有多个520、1314的转账记录,他说这个女的是做足浴的。”

王女士质问丈夫才知道,2020年7月,他们的小女儿刚刚百日,她丈夫去临安出差,在一家足道养生会所泡脚,认识了一个女技师。

王女士几乎崩溃,孩子这么小,丈夫做出这种事情,这个家以后怎么办?后来,丈夫向她承认错误,王女士选择原谅,但是,她不能原谅第三者。当时,她从杭州赶到临安,找到那家足浴店,把丈夫发给女技师的总计6000元红包拿了回来。本以为事情就这么过去了,可是最近王女士发现,丈夫跟那个女技师,竟然还在联系,在女技师身上花钱也更大方了。

“我查到了他后来外面是借贷了15万块钱,一查账单,在这家店充值就充了4万块钱,给那个女的买东西,包括银泰买衣服、化妆品什么的2万多,还给她现金之类的。”王女士说道。

现场,王女士提供了一段女技师发在社交软件上的视频,画面配了文字:“要做我的男人吗?”王女士的丈夫回复:“做我的女人吗?”

针对王女士的讲述,于先生(化名)承认,确实在足浴店认识了一位女技师,并且的确出轨了, 那么,事情是否真如王女士所说,他为了那个女技师,贷款15万去足浴店消费?于先生表示没有算过。

于先生同时表示,他跟妻子因为性格不合,在女技师出现之前就有了离婚的念头。足浴店女技师韦女士也证实了这一说法。

对此,王女士表示,因为丈夫一再的背叛,一个月前,他们确实起草了离婚协议书,不过并没有签字。丈夫花出去的钱,仍然是夫妻的共同财产。

王女士现场出示了丈夫半年的消费记录,在足浴店充值近4万,还给女技师买了2万多元的礼物。而这些钱,都是借来的。

王女士质疑,足浴店和女技师存在诱导消费行为。于先生消费的沈越堂足道养生会所东站店经过查询,他半年来总计消费了7万元。

足浴店张贴的价目表显示,足浴80分钟218元,店家表示,于先生是店里常客,7万元确实是洗脚洗掉的。至于他赠予女技师的礼品,他们无权追回,但是可以处罚。目前,女技师已经按照规定被开除。

足浴店表示,他们之前也帮双方协商过,当时女技师退还了王女士6000元。不过,之后于先生的一个举动,让他们旁观者都看不下去了。“王女士丈夫还给女技师发微信,说我换一个微信再转给你6000元,那个女技师当场就拒绝了,”沈越堂足道养生会所临安区域负责人贺经理说道。

现在,王女士的诉求是丈夫花在足浴店和女技师身上的15万左右都要退回来。对此,足浴店希望王女士走法律途径。

(实习编辑 刘馨)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...