新浪江苏 资讯

90后贵州姑娘留在杭州过年,所开健身房春节免费开放

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

“留在杭州过大年,这里健身不要钱”:杭州丁桥的一家健身工作室在门口挂出横幅,至2月底免费开放。

“我老家贵州,另一位合伙人是黑龙江的,因为疫情原因,今年都留在杭州过年,春节假期店不关,想到杭州有很多和我们一样就地过年的人,不如免费开放,为大家提供一个健康过年的场所。”合伙人之一的赵丽2月5日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),免费将延续至2月底过完正月十五,对象也包括本地人,“只要在杭州过年的,做好防疫登记都可以来,各类器械和三百平方米的场地无偿使用,办卡的会员可以延长期限。”

27岁的赵丽已在杭州做了4年健身教练,去年初和朋友合伙开了健身房。赵丽说,店里已准备了一批防疫物资和坚果、糖果、糕点等零食,提供给春节期间的客人。

(实习编辑 刘馨)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...