新浪江苏 资讯

男子走夜路回家突遇一具“女尸” 真相令人意外

看看新闻Knews

关注

确定不再关注此人吗

1月25日22时15分,杭州拱墅区米市巷派出所接到群众报警,称在古新河游步道上发现一具“女尸”,已经没有心跳和呼吸。

但是,当民警到达现场后,却发现躺在眼前的分明是一位成年男子。民警小心翼翼地走上前,拍了拍横躺在路边长椅的大哥,并试图叫了他几声。

看到躺着的大哥坐起来,报警的“热心路人”激动地冲上前道:“你这样吓唬谁啊你!”

了解到真实情况后,现场的民警从原本紧张的气氛中缓了过来,这才意识到冬夜寒冷的空气中竟弥漫着浓厚的酒味。

这酒味来自这位刚刚从“假死”状态苏醒的大哥,而报警的“热心路人”身上也是“酒香四溢”……

最终,报警的“热心路人”联系了自己的朋友过来接他回家,而醉倒的那位大哥也在民警的护送下安全地回到了自己的家中。

警方提醒:醉酒之后,人的触觉能力、判断能力和操作能力都会大大降低,还会产生视觉障碍、疲劳等不良反应。

为了自己和他人的安全,醉酒之后除了千万不能开车,同时也应当避免独自外出。如果是在外聚餐,在场意识清晰的人应当照看处于醉酒状态下的人,可以联系醉酒人员的家人,或直接送对方回家。

(实习编辑 刘馨)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...