新浪江苏 资讯

警方通报“15岁女孩拒绝男子非分要求被砍伤”:已抓获两人

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

针对广西南宁一15岁女孩因拒绝男子非分要求被其砍伤一事,南宁市公安局良庆分局微信公众号1月31日发布警情通报称,公安机关于1月30日、31日先后将2名涉案犯罪嫌疑人抓获。

前述通报称,1月25日,该分局大沙田派出所辖区发生一起故意伤害案件。据犯罪嫌疑人刘某某(男,邕宁区人)、梁某某(男,邕宁区人)供述,他们在某酒吧与受害人陈某(女)认识,因陈某拒绝刘某某非分要求,刘某某等恼羞成怒将陈某砍伤。目前,案件在进一步调查中。

良庆警方此前于1月30日发布警情通报称,1月25日,该分局大沙田派出所辖区发生一起故意伤害案件,某酒吧工作人员陈某(女)被人砍伤。目前嫌疑人身份已被锁定,公安机关正全力开展案件侦办。

据广西广播电视台新闻频道报道,女孩小陈15岁,在南宁市一家名为音速的酒吧打工,1月25日凌晨,她因拒绝一位刚认识的年轻男子的非分要求,先是被无情殴打,几个小时后,年轻男子拿着刀来到小陈宿舍,对着小陈就是一顿乱砍,导致小陈身中六刀伤重入院。

前述报道称,经过医生诊断,小陈的头部、后背以及左腿膝盖处身中6刀,背后的伤口深可见骨,左腿膝盖几乎被砍断。小陈的父亲早先年去世了,母亲靠打零工生活,去年8月刚做了一次手术,家里已经没有了积蓄。

(实习编辑 刘馨)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...