新浪江苏 资讯

山东部分涉疫奶枣产品流入江苏淮安

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

江苏省淮安市疾控中心30日发布消息称,山东久旭生物科技有限公司用作生产奶枣原料的进口乳清粉,部分核酸检测结果呈阳性。其中,部分奶枣产品通过线上渠道(难忘食客食品保健旗舰店、沙老板线上销售)流入淮安市。

2021年1月29日,淮安市接山东枣庄市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室《关于通报涉疫奶枣产品有关信息的风险提示函》:山东久旭生物科技有限公司用作生产奶枣原料的进口乳清粉,部分核酸检测结果呈阳性。其中,部分奶枣产品通过线上渠道(难忘食客食品保健旗舰店、沙老板线上销售)流入淮安市。

消息称,目前,淮安市各县(区)正在排查该批次涉疫物品使用、流通情况,并进行相应处理。为进一步做好追踪排查管理,请购买该公司奶枣产品的单位或个人,及时与辖区疾控中心联系。

淮安市疾控中心提醒,严防物品传疫,谨慎接触冷链食品及境外网购物品,增强自我防范意识和防护能力,保持勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集等良好习惯,对网购的物品或包裹,注意加强消毒,疫情期间尽量不要网购来自境外的物品,切实保护好自身健康安全。及时关注官方信息发布,不信谣、不传谣。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...