新浪江苏 资讯

特朗普推特被封 称将建立自己的平台

看看新闻Knews

关注

确定不再关注此人吗

就在推特公司宣布永久封禁特朗普的个人账号不久后,特朗普利用美国总统官方账号发声,称“推特今晚禁止了自由的言论”,“不久的将来我们将建立自己的平台”。但很快,这些推文再次被删除。

特朗普在声明中称,推特公司是一家私人企业,但“没有政府的Section 230,它们无法长期存在”。他还表示,已经和多家网站协商,“很快将有一个大声明,寻求在不久的将来建立我们自己的平台”,“我们不会被禁声!”但这些推文几乎立即就被删除。

推特公司在声明中称,“如果很显然,有另一个账号正在被用于逃避封禁令,该账号也可能被停止使用”,“对于美国总统和白宫等政府账号,我们不会封禁,但会限制它们的使用”,“然而,这些账号将在适当时候移交给新政府,因此不会被封禁除非绝对有必要以减轻现实伤害”。

实习编辑:张璐

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...