新浪江苏 资讯

江苏省旅游协会工程专业委员会在宁成立

12月26日,江苏省旅游协会工程专业委员会成立大会在宁举行。江苏省旅游协会副会长唐建国、省旅游协会秘书长吴群蔚等出席会议,来自上海、山东、江西、安徽等地旅游协会工程专业委员会负责人到会表示祝贺。

11月23日,江苏省旅游协会正式批复成立专业委员会,据介绍,工程专业委员会的主体架构是江苏省旅游酒店工程师协会的精英,本着凝聚力量、发挥优势,提高酒店工程质量,推广先进酒店工程管理理念,推动绿色,节能、智能酒店发展的宗旨,积极服务企业,服务社会,取得了积极的经济、社会和环境效益,获得了酒店投资方,酒店管理方和政府职能部门的普遍好评,今年疫情期间,江苏省旅游酒店工程协会利用专业优势,为江苏酒店行业提供了切实可靠的防疫工程方案,如“中央空调使用方案”、“疫情期间设施设备运营方案”“疫情后酒店工程复工指导”等。

江苏省旅游协会副会长唐建国在致辞中表示,工程专业委员会的成立,是江苏省旅游协会发展史上的一件大事,希望专委会能在技术支持、调查研究、沟通协调、行业自律、促进交流、质量认证等方面的重要作用,拓展服务领域,创新服务手段,不断提升专委会的服务能力和服务水平,打造全方位的交流、学习、沟通的技术平台,为江苏旅游业的绿色、高效发展贡献自己的力量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...