新浪江苏 资讯

南京市政府:热烈祝贺江苏苏宁足球俱乐部首夺中超联赛冠军

南京发布

关注

确定不再关注此人吗

南京市人民政府11月14日通过“南京发布”微信公众号发布贺信:

江苏苏宁足球俱乐部:

欣闻江苏苏宁足球俱乐部不畏强手、不受新冠肺炎疫情影响,顽强拼搏,首夺中超联赛冠军。在此,特向你们表示热烈祝贺,并向全体运动员、教练员和工作人员以及广大球迷朋友们致以诚挚的慰问和衷心的感谢!

此次夺冠,给南京体育事业增光添彩,给全市人民、广大球迷带来惊喜,展现了南京城市风采,弘扬了中华体育精神,全市人民倍感振奋、深受鼓舞。希望江苏苏宁足球俱乐部牢记习近平总书记的谆谆嘱托,继续大力发扬坚韧不拔、奋力争先的拼搏精神,开拓进取、再接再厉,勇攀高峰、再创辉煌,为加快南京体育名城建设、推动全国全省足球事业高质量发展,为中国足球冲出亚洲、走向世界,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!

南京市人民政府

2020年11月14日