新浪江苏 资讯

“向young而生”少儿才艺大赛圆满收官

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)“故今日之责任,不在他人,而全在我少年。……纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。”这是百年前梁启超先生写下的《少年中国说》,至今仍激励着我们每一位中国少年。为给孩子们一个展示的舞台、灿烂的童年,“向young而生 少儿才艺大赛”经过近一个月的报名、海选、复赛、半决赛和决赛的激烈角逐,10月31日最终打响收官之战。

此次大赛共设声乐器乐类、语言艺术类、体育舞蹈类、认知竞技类四大项目,为保证赛事公平、公正,决赛更是邀约了权威专家坐镇。大赛自启动以来,就吸引了全市的才艺小达人们纷纷报名,前来参与。经过层层选拔,最终有10位选手晋级决赛,在终极赛场上亮出了“压箱底”的技能。

选手们从节目编排、现场表现、形体、造型等多角度进行综合评价,最终陈炳伊选手以一首完美无失误的《海顿奏鸣曲》获得全场最高分,斩获冠军,赢得万元现金大奖。柳沁选手的朗诵节目《百年圆梦》带领我们重回那段艰难而又充满希望的岁月,感染力十足,收获了亚军。少年是祖国的花朵,更是祖国的的希望。加油吧宝贝少年团的孩子们,且吟且诵,慷慨激昂的《少年中国说》点燃了全场,也让他们赢得了季军奖牌。

本次大赛,节目精彩纷呈,有酷炫的电爵士鼓,有声情并茂的朗诵,有优美蹁跹的舞蹈,也有行云流水的钢琴乐音。宝贝们赛出了水平,赛出了风采,向我们展示了新一代少年的无限潜力和昂扬的精神面貌。他们用优秀的表现,征服了评委和到场的观众,用行动告诉我们:小小少年,未来可期!

金奥美学生活馆和金奥·缤润汇一直以“向young而生”作为自己的品牌态度,两店自开业以来颇受大众喜爱。始于梦想,终于热爱。孩子们在“向young”的舞台上释放个性、展示自我,留下人生中浓墨重彩的一笔,演绎出一个个精彩绝伦的节目,期待孩子们在以后的学习和生活中更加灿烂,向young而生。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...