新浪江苏 资讯

网上在逃犯难耐思乡之苦 回家过中秋被泰州警方抓获

扬子晚报网

关注

确定不再关注此人吗

被上海警方网上追逃的贾某,难耐思乡之苦,偷偷潜回泰州高港与妻儿团聚,此消息被当地警方掌握。10月10日,贾某在家中被抓。

9月下旬,泰州市公安高港分局刁铺派出所利用在逃人员可能回家过中秋节的机会开展摸排工作。在对辖区内一登记在册的河南襄城籍外来流动人员方某调查时发现,其丈夫贾某为上海市闵行公安分局网上追逃的逃犯,但贾某与方某并不住在一起,尚不能确定贾某的落脚地点。

民警通过缜密侦查,研判获知在逃人员贾某已潜回泰州准备与妻子在家过中秋节,民警为此进行蹲点守候。10月7日上午,民警发现一名陌生男子从方某的暂住地出来到农贸市场买菜后,又回到了方某的住处,通过走访调查,确定这名男子就是贾某!

10月10日清晨,刁铺派出所组织精干警力在方某的住处将网上逃犯贾某成功抓获。经审讯,贾某对自己两年前在上海酒后将他人打成轻伤的犯罪事实供认不讳,并称这两年来他一直谨小慎微,很少与妻儿见面,可是对家的思念日益剧增,他想趁着中秋与家人团圆,没有料到还是难逃法网。目前,贾某已移交给上海警方。(实习编辑)

扬子晚报网(通讯员 李萍 记者 王国柱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...