新浪江苏 资讯

摩托驾驶员醉驾被拘50天,刚“出来”隔天又醉驾

扬子晚报网

关注

确定不再关注此人吗

“停一下!对,说的是你!” 10月10日下午3时18分,沭阳交警五中队民警巡逻至沭阳李恒镇原李恒医院门前时,发现一位摩托车驾驶员脸色发红,疑似喝了酒,于是立即叫停。

王某因醉酒驾驶机动车被民警当场查获

“怎么了,警察同志?”摩托车驾驶员王某神色慌张地下了车。

“喝酒了吧?刚看着就像,一走近,你闻闻你身上的酒味!”民警王金柱问道。

“就中午在家喝了几盅,这都个把小时过去了,应该没事了。”王某狡辩道。“吹一下酒精呼气检测仪,就知道你喝多少了!”经民警现场测试,王某的体内酒精含量为174mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

“跟我们走一趟吧!”民警带着王某前往医院进行抽血检测。“啊呀,这不就坑的了!我因为酒驾被关,刚出来没两天,家里床还没睡热乎,就又要进去了啊?”王某急得直拍大腿。

原来,王某于2020年3月酒驾被查处,当时检测出的体内酒精含量为130 mg/100ml,属于醉酒驾驶。最终,王某因危险驾驶罪被判处拘役50天,刚于10月8日刑满释放。

令人诧异的是,仅仅隔了一天,10月10日王某就再次因酒驾被查处。“想着终于出来了,中午乐呵乐呵喝了三两酒,这次测出174,还比上次重,看来我春节要在牢房里过了!”王某悔恨地说。(实习编辑)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...