新浪江苏 资讯

周四周五江苏大部分地区将迎来雨水

扬子晚报网

关注

确定不再关注此人吗

未来三天,江苏大部分地区云系逐渐增多。15日和16日,江苏大部分地区将迎来雨水,气温略有下降。这个周末。17日-18日江苏都是晴好天气。

对南京而言,一直到14日白天,阳光都在,蓝天、白云也不会缺席。14日夜里起,随着北方一股冷空气南下,南京全市将迎来一次小雨天气过程,预计一直持续到周末。伴随雨水的还有降温。13日-14日,南京的最高气温24℃到25℃,早晚最低气温15℃到16℃,15日到16日最高气温降至20℃,需注意及时添衣!

全省范围看,今天江苏的沿淮和淮北地区多云到阴,部分地区有时有小雨;其它地区多云;最低温度:淮北地区14~15℃,其它地区16℃左右,最高温度:沿江和苏南地区23℃左右,其它地区20~21℃。

14日江苏多云到阴,其中淮北和苏南地区有时有小雨,最低温度:江苏15~16℃,最高温度:淮北地区18~19℃,其它地区22~23℃。

15日江苏阴有小到中雨,最低温度:淮北地区14~15℃,其它地区16℃左右,最高温度:淮北地区17℃左右,其它地区19~20℃。(实习编辑)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...