新浪江苏 资讯

魔幻森友会充气游乐场 双节趣味开园

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)9月27日,中国单体最大,集冒险性、刺激性、挑战性和趣味性于一体的超大型气模游乐园—魔幻森友会在紫金文创园内正式开园。江苏文投集团董事长盛蕾、总经理徐宁等出席开幕式。

据悉,“魔幻森友会”充气游乐场位于南京绿博园之紫金文创园南侧,是由江苏文投集团倾力打造的风靡欧美的户外健身娱乐项目,适合3-60岁年龄段人群,充气游乐场以动物卡通造型组合形成系列游玩项目,分为贝贝乐园、森林之王、跑酷吧吧、动物乐派等板块。

其中,贝贝乐园项目适合3-6岁小朋友玩耍,主要有向前冲鸭、咩咩蹦床、百花仙境、哈皮钻洞、仙人圈等。森林之王项目以15米高巨型猩猩造型为实景,猩球奇遇双道直滑、狮口脱险波浪滑为全园主打,同时还有飞檐走壁、绵绵山、勇敢救火队、国王的新椅、极限对决、天旋地转、太空探索等。跑酷吧吧项目包括滑滑乐、翻越狼牙棒、木人桩探秘、独木探险、环环相扣、穿越DNA、勇攀高峰、虎口逃生、弹跳飞人、绝世高手、跳球钻跃等极具挑战性、刺激性板块。而动物乐派项目主要设置有障碍虎跑、迷鹿家园、大象跳跳、兽王争霸、疯狂地鼠、萌熊出没、足球干将、直面对决、灌篮高手、星球大战、奇幻嘉年华等。

主办方希望通过“魔幻森友会”项目填补江苏乃至周边游乐场市场空白,为广大市民提供了一处绝佳的休闲度假旅游目的地。同时,通过游乐让运动成为一种生活习惯,进一步增强群众体育运动的参与度、获得感和仪式感,推动全民健身与全民健康深度融合。

再过两天就是十一长假了,还在犹豫这个假期怎么度过?不妨来“魔幻森友会”充气游乐场一起开启童梦奇幻之旅吧。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...