新浪江苏 资讯

南京紫东国际创意园党委、海安市西场街道党工委开展结对共建活动

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

根据栖霞高新区党工委以小签约汇聚大联盟,不断扩大党建联盟“朋友圈”,实现党建资源共享、党的组织联建的建设目标,南京紫东国际创意园党委充分利用园区优质党建阵地资源,扎实开展党建共建工作,取得了显著成效。

9月5日下午,南京紫东国际创意园党委邀请海安市委组织部、市委“两新”工委、海安市西场街道党工委一行到园区开展结对共建活动。

栖霞区委组织部副部长、区委两新工委书记翟朝阳,栖霞高新区紫东国际创意园党委专职副书记张德根,栖霞高新区党群工作部部长刘云松,海安市委组织部副部长、市委两新工委书记刘建军,海安市西场街道党工委书记金山存等领导共同出席活动。

海安市委组织部、市委“两新”工委、西场街道党工委一行30人首先参观了栖霞高新区党群人才服务中心、南京东郊科技集团党支部活动阵地。

西场街道在沪、在宁及在家三地党员通过“云上党课”,在线互动聆听了刘建军副部长的专题党课《在学“三宝”答“四问”中推动海安高质量发展走在前列》

在党群人才服务中心“智会视听”区域,召开双结对党建会议,与会人员共同观看了西场街道流动党员主题微视频,西场街道党工委以“和美西场”主题开展推介活动。随后为西场街道驻宁流动党员党支部成立揭牌,南京紫东国际创意园党委与海安市西场街道党工委签署结对共建协议,园区企业江苏运联信息股份有限公司党支部与西场街道驻宁流动党员党支部也签署了结对共建协议。

海安市委组织部副部长、市委“两新”工委书记、市级机关工委书记刘建军从“提高思想认识,领会重要意义;积极履职尽责,建强政治堡垒;积极创先争优,发挥更大作用;切实加强领导,强化落实保证”四个方面,对海安市流动党员教育管理工作提出意见,祝愿新成立的西场街道驻宁流动党员党支部、已经结对共建的海安西场街道党工委,秉承海安“见第一就争、见奖杯就夺、见红旗就扛”的精气神,扎实工作,开拓创新,努力为海安的党的建设、经济发展做出应有的贡献。

栖霞区委组织部副部长、区委“两新”工委书记翟朝阳个方面,对双结对共建单位提出建设意见:一是共建组织“新家”,正常开展党内组织学习生活;二是共开党建新局,充分利用好平台资源优势,扎实开展好各项活动,达到互相学习、促进、提高的目的;三是共走发展新路,探索组织搭台发展唱戏的有效路径,不断拓展活动的广度和深度,落地生根共同促进形成党建引领发展、结对合作共赢的新格局。希望今后在与西场街道的全面合作中,双方要更加紧密、更加深入的发挥好党建互促互进的政治优势,并将党建成果转化为发展优势,更好地把结对共建真正办成党员受教育、企业得实惠的满意工程,携手共进、协力共赢。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...