新浪江苏 资讯

成都跳河救人“的哥”遗体找到 失联超100个小时

新京报

关注

确定不再关注此人吗

失联超100小时后,陈勇军的遗体已于上午在成都市双流区永安大桥附近的锦江河段被找到。

新京报讯(记者 刘瑞明 实习生 高欣然)成都出租车司机陈勇军跳河救人失踪。29日,陈勇军的亲属告诉新京报记者,失联超100小时后,陈勇军的遗体已于上午在成都市双流区永安大桥附近的锦江河段被找到。

搜救队此前在陈勇军落水河段进行救援。

29日,新京报记者从成都市公安局锦江区分局水井坊派出所获悉,上午接到消息后已派遣民警到场帮忙处置。

28日,陈勇军的亲属庄女士告诉新京报记者,其在派出所看到的监控显示,25日凌晨5点40分左右,一名女子从滨江东路和天仙桥南路的路口处,冲向府南河边。庄女士说,视频中显示陈勇军当时开着出租车路过,随后停靠在路边的公交车站,跑向河边救人。

此前媒体报道,落水女子在九眼桥附近漂到岸边被人救起,而陈勇军救人后失踪。

27日晚,四川蓝天救援队副队长徐予晗向新京报记者介绍,救援队经过两天的搜捕,未发现陈勇军的踪影。徐予晗说,从合江亭,到廊桥,再到九眼桥,救援队在近500米的河段内进行了多次搜捕排查。队员们坐着橡皮艇用声纳寻找,发现疑似点再下打捞钩。徐予晗称,陈勇军落水那日(25日),府南河因上流放水,水流很急,“他(陈勇军)很有可能被冲走。”

29日,庄女士告诉新京报记者,陈勇军的遗体已于上午在成都双流区永安大桥附近的锦江河段被发现。庄女士说,陈勇军平时是个十分热心肠的人,“他做了很多见义勇为的事情。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...