新浪江苏 资讯

绿色健康饮食受追捧 澳洲冰鲜牛肉搬上南京人餐桌

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)近年来,澳大利亚的冰鲜牛羊肉正逐步登上中国消费者的餐桌。5月18日, 澳洲肉类及畜牧业协会(MLA)在南京举行澳洲冰鲜牛肉赏味品鉴活动,同时通过直播介绍澳大利亚冰鲜牛肉的特点和烹饪技巧。

随着人们的饮食习惯不断的改善,消费者对于高品质蛋白的消费需求激增,越来越多的人们渴望能够享受到健康、绿色、安全的肉品。MLA大中华区总经理朱颐Joe Zhu提到:“随着消费意识的提升,中国市场正在高速发展,这也使得MLA更加重视对冰鲜肉的推广。”澳大利亚牛肉是盒马鲜生的重要肉品项目,希望澳洲冰鲜牛肉端上南京消费者的餐桌。

在线下品鉴现场,肉质更加细嫩、口感也更为鲜滑的澳洲冰鲜牛肉,受到众多消费者的好评。助力本次澳洲冰鲜牛肉供应的天谱乐食是盒马主要的澳牛供应商。据了解,天谱乐食供应的肉品都是从澳大利亚农场精挑细选,从屠宰、分割、加工、包装、运输等环节严格把关,在最大程度上保证了健康、安全和高品质。

江苏省贸促会贸易促进部四级调研员王健也出现在了活动现场,他说到:“澳洲肉协在南京用直播的方式推广冰鲜牛肉,形式非常新颖,符合当前大众的触媒习惯,值得江苏更多进口企业的学习和借鉴。”

“盒马一直致力于为消费者打造方便快捷的购物体验,这次的’助力冰鲜澳牛上消费者餐桌’的活动,进行直播讲解,让南京消费者不出国门就可以轻松的了解来自澳大利亚高品质、安全健康的冰鲜牛肉产品。”Joe说,MLA通过直播和短视频平台加强对澳洲牛羊肉的推广,让更多消费者选择澳洲牛肉。未来,MLA还将在更多的平台上,帮助消费者认识、选择和购买澳洲牛羊肉。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...