新浪江苏 资讯

陈卫同志任江南大学校长、党委副书记 陈坚同志不再担任

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

5月13日,受教育部党组委派,人事司司长张东刚同志在江南大学宣布了教育部党组的任免决定并讲话。经部党组研究决定,陈卫同志任江南大学校长、党委副书记;陈坚同志不再担任江南大学校长、党委副书记、常委。

教育部党组任命陈卫同志为江南大学校长

江苏省委组织部副部长洪浩同志出席会议。江南大学原校长陈坚、新任校长陈卫同志先后发言,党委书记朱庆葆同志主持会议。学校领导班子成员,近期退出班子的老同志,校党委委员、纪委委员,中层正职干部,省级以上“两代表一委员”,民主党派、群团组织负责人等参加会议。

陈卫,男,1966年4月生,1988年6月入党,1988年7月参加工作,江南大学食品科学专业博士研究生毕业,教授,中国工程院院士。2017年4月任江南大学党委常委、副校长。

(实习编辑 张弛)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...