新浪江苏 资讯

广西大化一扶贫干部突发车祸不幸罹难

5月9日下午,广西河池市大化瑶族自治县一名扶贫干部在完成工作后前往县城途中,驾驶的车辆突然翻下山坡,不幸罹难。据了解,该路段正在计划安装防护栏,但事发时还没有安装。新京报记者从大化瑶族自治县人民政府获悉,该名扶贫干部系大化县应急管理局干部庄宁斌,此前被派驻雅龙乡。

据六也乡人民政府初步的情况通报,5月9日16时20许,该乡接到弄茶村委会副主任黄斌同志来电汇报,称弄茶村村部后山有轿车翻下山坡。接到汇报后,该乡党委、政府高度重视,立即组织工作组前往现场。经现场核实,事故车辆为一辆白色丰田轿车。事发地点位于六雅公路盘山道路,在路面垂直距离往下约100米处,目前仅发现一名人员被困于车中,呼叫无反应,后经核实被困人员为该县驻村工作队员庄宁斌,车上并无其他人员,庄宁斌已不幸罹难。

根据现场图片可以看到,道路并不宽,路面上还留下了车辙印记,从里道向外道延伸,而道路外侧没有防护栏。但据介绍,该路段此前进行过修建,最近正在计划安装防护栏,但事发地还未能安上。

据大化瑶族自治县人民政府工作人员称,庄宁斌系大化县应急管理局干部,2019年1月被派驻雅龙乡,成为驻村工作队中的一员,今年51岁。而事发当天,庄宁斌与其他驻村人员一起工作完后驾车返回县城,在途中突发事故,坠下山路。

(实习编辑 张弛)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...