新浪江苏 资讯

河南一男子当街行凶被刑拘,知情人称因婚外感情纠纷

新京报

关注

确定不再关注此人吗

男子张某在河南省偃师市洛神路当街杀害一名男子后,被当地警方刑事拘留。今日(5月7日),知情人告诉新京报记者,当事两人均与一女子有感情关系,但张某有老婆孩子。

目击者提供的多段视频显示,在街边的一家轮胎店前,一名光头穿白衬衫男子持凶器扎刺坐在地上一名黑衣男子,旁边一名身穿白衬衫的女子抱着黑衣男子一直哭喊,但难以阻止伤人男子。

知情人介绍,行凶男子张某住在距离事发地20公里左右的一个扶贫村,他有老婆孩子,视频中的白衣女子与张某有感情关系。知情人称,不知发生了什么事,让张某做出极端行为。“事发当天他包里装着锤子和刀,骑摩托车到县城行凶。”

偃师市公安局通报, 5月4日12时08分,洛神路西段发生一起命案,一男子被当街杀死。接到报警后,城关镇派出所民警当场将犯罪嫌疑人张某(男,45岁,府店镇人)控制。经讯问,犯罪嫌疑人张某对因感情纠纷迁怒裴某,持铁锤、尖刀将裴某杀死的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某已被偃师市公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

(实习编辑:冉莉)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...