新浪江苏 资讯

陕西疑遭活埋老人病情稳定,并无瘫痪

新京报

关注

确定不再关注此人吗

陕西79岁老人疑被儿子遗弃墓穴,目前已送医。7日,救治老人的靖边县中医院院长告诉新京报记者,老人病情已稳定,小儿子与大儿媳妇在医院陪护。

新京报此前报道,据嫌疑人马某交代,自己将瘫痪在床的母亲埋至一废弃墓坑内。民警对该墓坑进行挖掘,听见隐约呼救声。受害人王某随后被警方救出送往医院。马某被刑拘。

村民称,马某的母亲王某有两个儿子,马某是大儿子在县城买了房子。王某之前和小儿子住在一起,小儿子外出打工将母亲留给了马某。马某50多岁,平时话很少。

靖边县中医院院长蒋贵东表示,王某病情基本稳定,她的小儿子和大儿媳妇在身边陪护。我们检查了她的肌力是四级肌力(肢体能做对抗外界阻力的运动,但不完全),“她没有瘫痪。”

靖边县中医院工作人员介绍,老人入院时因缺氧而神志不清但尚有意识。目前已能正常沟通。6日,还配合警方问话。

案件仍在进一步审理中。

(实习编辑:冉莉)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...