新浪江苏 资讯

常州一KTV擅自营业 包厢内6人不戴口罩嗨歌被罚

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

为统筹推进疫情防控与经济发展,常州市各地区相继出台了复工政策,实行分类管理,其中小歌舞厅、小浴室等目前形势下仍不具备复工条件,暂不批准复工;小餐饮店、小理发店、小旅馆可实施有限复工。日前,常州市圩塘辖区一KTV无视相关规定,擅自营业被公安机关依法处罚。

近日,常州市圩塘派出所接到群众举报,一家KTV偷偷开业了,警方随即进行检查。警方发现该KTV大门敞开,里面传来阵阵歌声,深入里间民警发现一包厢内三男三女全然不顾疫情的危险正在嗨歌,且均未佩戴口罩。

民警当场给包厢内6名人员发放口罩并测量体温,后连同KTV负责人化某一同依法传唤至派出所进一步处理。

经审查,由于目前疫情形势平稳,道路开放、企业陆续复工,该家KTV负责人化某抱着侥幸心理在微信朋友圈公然发布一段“因受疫情影响!特推出一款《贵宾卡》,为答谢长期以来一直支持的老顾客们,只需100元”的营销广告,吸引了不少唱歌爱好者前来消费,造成了疫情传播风险。根据《中华人民共和国治安管理处罚》第五十条第一款第一项之规定,对其予以行政处罚。

(实习编辑:任婷)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...