新浪江苏 资讯

3月23日起南京机场将“新增”一批远程航班落地

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

中国民航局和国家卫健委等五部门22日发布公告,根据有关规定,决定所有目的地为北京的国际客运航班均从指定的第一入境点入境。

其中要求:自3月23日零时(北京时间)开始,所有目的地为北京的国际始发客运航班均须从天津、石家庄、太原、呼和浩特、上海浦东、济南、青岛、南京、沈阳、大连、郑州、西安12个指定的第一入境点入境。

各航空公司航班指定的第一入境点可以在民航局、航空公司官网上查询。乘坐上述国际航班的旅客在第一入境点实施检疫并办理入境手续,行李清关。检疫符合登机条件的旅客可搭乘原航班入京。腹舱所带货物在北京清关。

记者注意到,中国民航局目前已公布各航空公司指定第一入境点,其中,新加坡航空指定第一入境点为南京。

目前南京禄口机场正在抓紧研究应对方案。

(实习编辑:任婷)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...