新浪江苏 资讯

杭州通报未成年留学生回国硬闯小区:已集中隔离

新京报

关注

确定不再关注此人吗

近日,有媒体报道一16岁美国女留学生回杭州,未隔离检测直接回小区,与保安发生争执冲突的事件引发社会关注。3月23日,浙江省杭州市西湖区人民政府办公室官方微博通报该事件最新进展,今日当事人父亲主动提出赴集中隔离点隔离,目前程某某已集中隔离。

通报称,经初步调查,当事人父母不是公职人员,也不是党员领导干部,没有发现说情打招呼行为。

据媒体此前报道,一16岁美国女留学生回杭州,未隔离检测直接回小区,女孩子父亲说已沟通过可以不用集中隔离,直接带回小区回家隔离。保安坚持原则不让进入,双方发生争执冲突。19日,西湖区人民政府办公室官方微博发布情况说明,经调查,程某某16周岁,为未成年人,属于不适宜集中隔离的人员,安排其进行居家隔离。

(实习编辑:任婷)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...