新浪江苏 资讯

江苏盐城一危化品车翻下高速发生爆炸 目前火已扑灭

新京报

关注

确定不再关注此人吗

新京报记者从盐城市公安局盐都区分局获悉,3月20日7时30分,盐龙派出所附近高速路段一辆危化品车翻下高速倒在路边,随后发生爆炸。目前火已扑灭,暂未收到人员伤亡报告。

有网友反映,今日7时30分左右,盐城市一辆危化品车翻下高速后发生爆炸,“盐南高新区居民楼可听到持续约3秒的轰隆声”。一段在居民楼中拍摄的视频显示,远处发生爆炸,可见明火并冒出大量黑色浓烟。

盐城市119消防报警台一工作人员告诉新京报记者,今日7时30分,盐城西高速确有一辆危化品车翻下高速发生火情,目前火已被扑灭,具体人员伤亡情况不便透露,尚在调查中。

盐城市110报警台一工作人员称,目前暂无人员伤亡情况。盐城市公安局盐都区分局工作人员也表示,尚未收到人员伤亡情况报告,具体情况正在进一步调查中。

盐城市公安局盐都区分局一工作人员表示,派出所民警赶往现场时消防正在救援,系一辆危化品车辆翻下高速路后倒在路边,随后发生爆炸,目前火已扑灭。有周边市民反映,车内有一人逃出,“车里具体有几个人还有事故原因,都需要进一步调查。”

(实习编辑:任婷)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...