新浪江苏 资讯

下夜班途中车速过快 女司机转弯时车辆侧翻

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

3月18日凌晨时分,在南京江宁区诚信大道发生一起单方责任事故。江宁开发区交警中队民警赶至现场发现,一辆红色小轿车侧翻在路边的绿化带上,一名女子站在路边,被事故吓得瑟瑟发抖。

民警现场调查了解到,该车辆的驾驶员张女士当晚在公司值小夜班。凌晨时分,张女士下班开车回家。在经过诚信大道时,她发现路上车辆较少,便加快了车速。因天黑夜深,途中张女士感觉很困倦,睡意阵阵袭来,一时大意,在拐弯时因没有提前减速,眼看转不去了,慌乱中猛踩了一脚刹车。

不料,小轿车在急刹下发生了甩尾,车辆玩起了“漂移”。张女士一时惊慌,又赶紧左右猛打方向盘,想保持车辆平衡,因操作失误,最终导致小轿车侧翻在路边的绿化带上。而在这场事故中,张女士的车辆受损严重,所幸的人并无大碍,她也被吓得够呛。

在此,民警提醒市民,夜间路面车辆较少,但切勿麻痹大意,心存侥幸地超速行驶。且眼下正值春季,天气回暖,“春困秋乏”来袭,请司机切勿疲劳驾驶。

(实习编辑:任婷)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...