新浪江苏 资讯

四川“最美情话男”:我媳妇回来了!

封面新闻

关注

确定不再关注此人吗

“回来了,回来了,终于要回来了!”3月19日下午,得知妻子赵英明今天将从武汉回四川,四川广元“最美情话男”蒋昊峻难掩内心的激动,在朋友圈发了一条配有无数个“哈哈哈”大笑的图片。

19日下午,赵英明在家人微信群里发了条令人无比兴奋的消息:“我明天就回四川了。”当时,蒋昊峻正在理发店里忙着给客人理发,并没第一时间看到妻子发的微信,还是他表弟专程跑去告诉了他这个好消息。

“啊,不可能吧?!不是说还要等段时间才回来?”蒋昊峻赶紧打开微信,证实了是真的后,眼眶瞬间变红了,惊喜得不知所措。

当天晚上,他还专门录了一段小视频,将赵英明即将回来的好消息,同步分享给了长期关心他的网友。

“大家好,我刚刚得到一个,对我来说,非常非常好的消息,我的媳妇明天就回来了,我非常非常的高兴,悬着的一颗大石头落地了,在此谢谢大家,这么久对我们的一个关心关注关爱,谢谢你们!”在视频中,他动情地说道。

视频发出不久,点赞6万,评论超过5千。

网友@Wen文:别不好意思,你的媳妇,我们的天使,你兑现承诺,要永远爱她对她好,全国人民监督你!

网友@青青:我们湖北人也兑现了承诺,捐赠的物资可以不还,永远记住这份恩情就好,但是借的白衣天使们我们必须一个不少的如数奉还,我们做到了,武汉已经清零了,武汉胜利了,是她们的拼命付出换来了我们今天的平安,谢谢!

蒋昊峻说,妻子今天下午2点左右从武汉出发回四川。“回来后,她还要在成都隔离休整14天,我将一如既往地做好家务事,在家里等着她。”

“在武汉的日子特别辛苦,等她回来后,将变着花样,给她做各种喜欢吃的菜。”蒋昊峻说,他并非像网上说的,不会做饭,相反他对自己的厨艺信心满满。“以前我经常也在家做饭,自我感觉厨艺还不错。”

他还坦言,自从得知妻子回川的消息后,现在高兴得“走路都要飞起的那种”。

(实习编辑:任婷)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...