新浪江苏 资讯

男子驾车深夜顶开故宫东华门 强行驶入

新京报

关注

确定不再关注此人吗

18日晚,北京警方通报,16日晚驾车撞上故宫东华门的司机无违法犯罪前科,排除毒驾酒驾,目前已被控制。

现场视频显示,故宫东华门一带,门内有一辆轿车。视频拍摄者称,“刚刚有一辆车将东华门撞开”,画面中,疑似门钉出现损坏。

视频中画面里有几辆警车,现场有警员在进行处理。

17日,新京报记者从知情人士处获悉,事发当晚,警方将肇事司机控制,事件还在进一步处理中。

3月18日夜间,北京警方通报,2020年3月16日21时40分许,一男子驾驶一辆白色SUV小客车顶开故宫博物院东华门,并强行驶入,导致一枚门钉及金属门销脱落,现场无人员受伤。接报警后,警方迅速处置,将其当场抓获。

经初步审查,犯罪嫌疑人于某志(男,26岁),近期一直在其他省市打工为生,3月15日从河南自驾车来京,无违法犯罪前科,排除毒驾酒驾。目前,于某志因涉嫌寻衅滋事罪已被东城公安分局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。

(实习编辑:任婷)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...