新浪江苏 资讯

3月16日江苏无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例

2020年3月16日0-24时,江苏省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。

截至3月16日24时,江苏省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例631例。其中,南京市93例、无锡市55例、徐州市79例、常州市51例、苏州市87例、南通市40例、连云港市48例、淮安市66例、盐城市27例、扬州市23例、镇江市12例、泰州市37例、宿迁市13例。累计出院病例631例。

目前,江苏省追踪到密切接触者12652人,已解除医学观察12638人,尚有14人正在接受医学观察。

专家提醒:虽然目前在院确诊病例“清零”,但不等于“零风险”。当前,境外疫情形势很严峻,必须慎终如始,严防输入,对疫情的警惕性不能放松,对防控的要求不能降低,确保工作不松劲、疫情不反弹。

公众要继续保持防范意识,养成良好的卫生习惯,比如戴口罩,勤洗手,注意咳嗽礼仪,室内每日通风清洁,尽量减少聚集,有效降低感染风险。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...