新浪江苏 资讯

满满的干货!2020江苏省政府工作报告来啦

新的一年,在新江苏建设的征途上,“勤劳智慧有自信、实干坚韧敢创新、低调务实不张扬”的江苏人有哪些梦想亟待实现?又将如何探路全面小康之后的“江苏作为”?

这份报告中出现了诸多新表述,背后蕴藏着江苏的施政新思路、新方向——

纸张虽薄,却厚重如山,这份30页的报告,将蓝图变为了“路线图”和“施工图”,既盘点大事件,又梳理小事情。回望2019,江苏积极应对了一系列难事急事,有效推进了一系列实事好事。报告盘点了过去一年江苏人“万众一心加油干”创造的新跨越——

“强富美高”新江苏正在展现出越来越清晰的现实模样,既阐释理念,又表达期望。展望2020年,今年经济社会发展主要预期目标是——

围绕工作安排,报告提出了“六个必须”——

部署具体工作,报告从十个方面勾勒重点——

既贯穿不变的主题主线,又侧重不同的年份特点。“十项民生实事”作为每年江苏政府工作报告的必备内容,2020版上新啦!

以政府的“紧日子”换人民群众的“好日子”;以政府的“辛苦指数”换百姓的“幸福指数”。这份传播“江苏声音”,传递“江苏温度”的政府工作报告,你现在读懂了吗?

(我苏特报记者/墨白 实习/刘家欣 李青 设计/吴倩)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...