新浪江苏 资讯

西安高三学生杀害五旬女教师后逃离,于今日凌晨落网

新京报

关注

确定不再关注此人吗

新京报讯(记者 张彤 马新斌)1月2日,西安一高三男生李某某疑因手机被没收杀害教师后逃离。今日(1月8日)9时许,西安市公安局经开区分局发布警情通报称,李某某于凌晨4时被警方控制。

新京报此前报道称,1月4日,一张“西安一高三男生杀害教师后翻门逃离”的情况报告流传网络。截图显示,1月2日,该校高三男生李某某因晚自习玩手机,被值班老师金某发现并予以没收,之后李某某两次去金某办公室要手机,因金某不在,返回教室,李某某第三次进到办公室后,学生们听到呼救声,发现与金某同一办公室的55岁女教师周某某倒在办公室门口,有大量血迹,周某某随即被送往附近医院,经抢救无效死亡。监控显示,事发后李某某从校门翻出逃离。

今日,西安市公安局经开区分局发布通报称。1月2日,西安市第六十六中学发生一起刑事案件,致一名女教师死亡,犯罪嫌疑人李某某系该校在校学生,作案后潜逃。

案发后,省公安厅立即研究部署,组织开展布控抓捕行动。西安市公安局迅速行动,与经开区分局组成专案组,全面开展侦破工作。在宝鸡市和西安市警方通力合作下,经过大量侦查、走访、摸排工作,于1月8日凌晨四时许在扶风县将犯罪嫌疑人李某某抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...