新浪江苏 资讯

江苏省政协举行十二届十次常委会议

1月7日,省政协十二届十次常委会议在宁举行。

省政协主席黄莉新主持开幕会并在会议结束时讲话。

会议深入学习贯彻中共江苏省委十三届七次全会精神,审议通过了省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告、关于召开省政协十二届三次会议的决定、会议议程(草案)和日程等。省政府办公厅书面通报了省政协十二届二次会议以来提案办理的情况。

会议分组讨论了省政府工作报告(征求意见稿)。

黄莉新在讲话中说,即将召开的省政协十二届三次会议是我省政治生活中的一件大事。我们要按照中共江苏省委的要求,集中精力把会议开好。要在学习领会上再深化,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,在服务大局上再聚焦,在双向发力上再提升,在会风会纪上再从严,为决胜高水平全面建成小康社会、谱写“强富美高”新江苏建设新篇章贡献政协智慧和力量。

受中共江苏省委委托,省委组织部副部长郑跃奇到会作有关人事事项的说明。省政协副主席周健民、朱晓进、洪慧民、麻建国、阎立、胡金波、周继业、王荣平、胡刚,秘书长杨峰出席会议。阎立主持闭幕会。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...