新浪江苏 资讯

省政协举行十二届二十七次主席会议 黄莉新主持并讲话

1月2日,省政协举行十二届二十七次主席会议,专题学习习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,省政协主席黄莉新主持会议并讲话。

黄莉新说,要深入领会精神实质,把学习领会习近平总书记重要讲话,与学习领会十九届四中全会和中央、省委政协工作会议精神结合起来,用以指导谋划新的一年政协工作的思路举措。要紧扣省委省政府中心工作认真履职尽责,为积极助推高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官、奋力谱写“强富美高”新江苏建设新篇章贡献智慧力量。她希望各专委会更好发挥政协联系委员的重要纽带作用、履行职能的重要载体作用、在政协工作中的基础性作用。

会议审议并原则通过省政协常委会工作报告(讨论稿)等,并决定将上述报告和草案提请省政协十二届十次常委会议审议。会议还审议并原则通过省政协十二届十次常委会议议程、日程,《省政协十二届三次会议联组会议工作方案》等。

省政协副主席周健民、朱晓进、洪慧民、麻建国、阎立、胡金波、周继业、胡刚,秘书长杨峰参加会议。