新浪江苏 资讯

王皓轩化身一日店长 分享元气护肤心得

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)12月28日,《陈情令》中饰演薛洋的人气演员王皓轩空降常州品牌EVM你的肌肤管理大师“一日店长”活动,吸引了近千名粉丝到场,展现了王皓轩满满的人气。作为品牌“元气推荐官”,活动现场王皓轩与粉丝近距离接触,尤其是邀请粉丝体验EVM线下AI智能肌肤测试,并定制护肤方案,获得现场粉丝强烈反响。

活动当天,以开朗帅气形象现身的王皓轩,和现场粉丝聊了近况,并现场介绍了自己的护肤理念与秘诀, 作为EVM“小银罐精华水”的推荐官,这款产品成为了他日常护肤的一步。为了让粉丝了解到不一样的王皓轩,活动现场准备了“轩你就选你”互动环节,王皓轩现场抽取了幸运“玄米”参与互动,回答了“玄米”们一直以来都很好奇的问题,一起度过了开心又难忘的时光。

通过线上抽选,王皓轩和被选中的“玄米”们前往EVM 智慧定制门店现场体验AI智能肌肤检测,为选中的“玄米”们亲测肌肤的环节将活动气氛推至高潮。

EVM智慧定制门店更是不同于传统化妆品门店,白色为主基调,从研发实验室汲取灵感,推出肌肤科学管理概念。智能化四站式服务精准、精确的为消费者解读肌肤真正需求。萧雅股份创始人兼CEO施沈华先生介绍到,“通过这次王皓轩一日店长品牌活动,也是让品牌有机会与喜爱EVM和王皓轩的各位有进一步的接触互动。”值得关注的是, EVM品牌与王皓轩携手共同助力打call的“小银罐精华水”已在EVM智慧定制门店惊喜上线。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...