国潮新玩法!这次卫岗和YOHO!“玩”上了!

  当至淳牛奶遇上炫酷潮牌,破次元的跨界会碰撞出什么样的火花呢?

  这个冬天,卫岗牛奶联合YOHO!有货搞事情啦!当南京味道遇上炫酷国潮[心]哦滴个乖乖~真来斯!

  阿要huō牛奶啊?卫岗 x 有货 国潮联名礼盒来啦!“卫岗牌”奶酷三件套,怎能不心动?

  阿要huō牛奶啊?

  源自1928年的中国老字号——卫岗牛奶,中国最大的潮流平台——YOHO!有货

  奶酷奶酷玩转国潮

  记忆里的南京味道,摇身一变化身奶酷潮品。喝上卫岗牛奶,背上奶酷小包包,你就是全南京最酷的仔。

  这个冬天超in的子母包,可爱的卫岗小爱心是热情和lucky的代名词。黑白相间的小奶牛旋转跳跃,装饰温暖轻盈的羊羔绒包包。

  冷帽也是今年的热门选手,出GAI有了冷帽,搭配没有烦恼!

  前方高能!这是一双有奶味儿的袜子,怕冷星人必备的长袜!黑色百搭而低调,南京味道藏在袜口,奶味儿小心机!

0