新浪江苏 资讯

小心!你的进口化妆品可能假的 民警跨省抓捕网店店主

本月上旬,南京市江宁民警接到报警称,有人在网上售卖假冒名牌化妆品,于是警方迅速展开调查。

淳化派出所民警联合江宁分局食药环大队的工作人员一起核查,发现一家名为“妈妈名妆”的店铺所销售的名牌化妆品价格往往比正品价格低20%至30%。本月中旬,民警赶赴上海,在浦东新区周浦镇龚某住所将其抓获。

据了解,龚某从2017年开始,在“妈妈名妆”店铺内低价购买迪奥、雅诗兰黛、娇兰、贝玲妃等注册商标的化妆品,然后加价在网上以免税店代购身份售卖,从此牟取暴利。而据嫌疑人龚某交待,获利七万余元。

目前警方估算了一下,查获的假化妆品和龚某获利的金额,价值在十万余元。

同时,警方在龚某家中查获雅诗兰黛、兰蔻、迪奥、SK-2、海蓝之谜等假冒名牌化妆品284件,案值10余万元。

民警提醒广大女性朋友,爱美的同时,在选购高档化妆品的时候,一定要在正规的专卖店去购买。

目前,龚某因涉嫌销售假冒伪劣商品罪已被南京江宁警方采取强制措施,案件正在进一步办理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...